MAIN MENU Torches Computer Information Contacts

Подводный фонарь SEAWOOCH "Титан 2000"

 

Подводный фонарь «Титан 2000» это новое поколение канистровых фонарей. Особенностью данной модели является сочетание мощного диодного блока с интеллектуальной системой управления, что обеспечивает эффективное использование заряда батареи. При полной зарядке фонарь обеспечивает до пяти часов беспрерывной работы, что достаточно даже для самых сложных технических погружений. Контроль температуры позволяет использовать фонарь не только под водой, но и на поверхности.

светительная головка выполнена из титана и пластика ДЕЛРИН. Титановая часть выполняет функцию радиатора для светодиодов. Пластиковая часть - это корпус, в котором установлены драйверы и крепления кабеля. Так же на головке установлен выключатель.

Все резьбовые соединения имеют металлические вставки в виде залитых в корпус титановых гаек, так что сорвать резьбу практически не возможно.

Световым элементом световой головки является светодиод марки MKR компании CREE. На расстоянии четырех метров, яркость фонаря составляет 1900 люменов и температура свечения 5000К. Герметичный ввод кабеля составляет одно целое с корпусом. Аккумуляторный блок состоит из Li-ion аккумуляторов емкостью 5,4Ач и напряжением 14В. Аккумуляторы установлены в корпус из ДЕЛРИНА. Для крепления блока к подвеске на нем есть специальная съемная пряжка, которая держится на двух хомутах из нержавеющей стали.

 

В пробке находится порт для подключения аккумулятора, что исключает необходимость разборки фонаря при зарядке.

Фонарь комплектуется зарядным устройством, ручкой «Гудмана», с запасными О-рингами для пробки и сумкой для хранения и транспортировки. Максимальная глубина использования фонаря 200 метров. Вес без аккумуляторов 950гр. По предварительному заказу можно, изменить комплектацию, установив световую голову V-6000

 

 

 

Также установить с канистровым аккумуляторным блоком Light Monkey

 

 

 

 

Видео: