MAIN MENU Torches Computer Information Contacts

Подводный фонарь SEAWOOCH seawooch_v6000

Подводный фонарь SEAWOOCH seawooch_v6000 предназначен для совместного использования с камерами подводного фото и видеосъемки. Схема изделия разнесена таким образом, что аккумуляторы находятся отдельно от световых голов .



Осветительные головки выполнены из титана и пластика ДЕЛРИН. Титановая часть выполняет функцию радиатора для светодиодов. Пластиковая часть - это корпус, в котором установлены драйверы и крепления кабеля. Так же на головке установлен выключатель. Все резьбовые соединения имеют металлические вставки в виде залитых в корпус титановых гаек, так что сорвать резьбу практически не возможно.


Световым элементом световой головки являются 3 светодиода марки X-ML компании Сree, общая светоотдача которых составляет 6000 люмен.


Схема управления организована таким образом, что каждая тройка диодов имеет свою электронику, что позволяем иметь два отдельных независимых световых канала. В случае поломки одного второй остается работоспособным. Герметичный ввод кабеля составляет одно целое с корпусом .


Аккумуляторный блок состоит из Li-ion аккумуляторов емкостью 10Ач и напряжением 12В. Аккумуляторы установлены в корпус из ДЕЛРИНА. Для крепления блока к подвеске на нем есть специальная съемная пряжка, которая держится на двух хомутах из нержавеющей стали. В пробке находится порт для подключения аккумулятора, что исключает необходимость разборки фонаря при зарядке. Фонарь комплектуется зарядным устройством с запасными О-рингами для пробки и сумкой для хранения и транспортировки.






 

Видео: